Volando sobre Africa - Dougherty, Lynn; Weber, Christine ([Washington] : National Geographic Television, 2000)
El piloto Tom Claytor en su avioneta explora zonas salvajes de Zimbabwe para localizar rebaños de elefantes, sobrevuela los restos de ciudades fantasmas de buscadores de diamantes
Keywords: AFRICA; VIDA SILVESTRE; VIDEOGRABACIONES