Los exploradores : un siglo de descubrimientos - Noxon, Nicolas; Nye, Barry (National Geographic Video, 1988)
Informa sobre las grandes acontecimientos y expediciones de la historia, como la que se realizaó al Polo Norte, Monte Everest, Jane Goodall en su pionero trabajo con chimpancés, apertura de la tumba de Tutankamón, inmerciones de Jacques Yves Cousteau