Tesoros de las profundidades - Berger, Brian; Schnall, Peter (National Geographic Video, 1988)
Informa sobre los grandes tesoros localizados en las profundidades de los océanos, además presenta a dos generaciones de buscadores de tesoros que se ganan la vida vendiendo plata,, oro y otras riquezas del fondo oceánico