La sombra de la región - Gamboa, Luis; Hutt, Ingrid (OIT, 1990)
Documental sobre la prevención y erradicación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana, presentando el testimonio de niños, niñas y adolescentes que viven diariamente este drama