La sombra de la región - Gamboa, Luis; Hutt, Ingrid ([s.l.] : OIT, 1990)
Documental sobre la prevención y erradicación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana, presentando el testimonio de niños, niñas y adolescentes que viven diariamente este drama
Estereo
Keywords: DELITOS SEXUALES; ABUSO DEL NIÑO; PROSTITUCION DEL NIÑO; PORNOGRAFÍA DE NIÑOS; BIENESTAR DE LA INFANCIA; ADOLESCENTES; DERECHOS DEL NIÑO; EXPLOTACIÓN SEXUAL; VIDEOGRABACIONES