Recibiendo el año nuevo lunar en Taiwan - Kang-Ping, YU ([s.l.] : [s.n.])
Explica como en al dar inicio la primavera los pájaros conocidos como espátula de cara negra emigran hacia el sur marcando el año nuevo lunar en Taiwan. Este acontecimiento es celebrado por las familias taiwanesas, rescatando costumbres y tradiciones chinas.
Video Original: VG 0338
Estereo
Keywords: COSTUMBRES Y TRADICIONES; CULTURA POPULAR; TAIWAN; VIDEOGRABACIONES