Costa Maya de Tulum a Tikal: guías del mundo Maya. / Infante, Gonzalo. (México : C/ producciones, 1998)
Muestra las principales ciudades, puntos de interés y diferentes zonas arqueológicas de los aborígenes Mayas, haciendo un recorrido desde Tulum hasta Tikal.
México antiguo : imágenes de una cultura
Keywords: MEXICO; ARQUEOLOGIA; MAYAS; TURISMO CULTURAL; VIDEOGRABACIONES; GUATEMALA