Escucha sikua! - Vargas, Gerardo ([s.l.] : Centro Gandhi de Comunicación, 1996)
Muestra las costumbres y tradiciones de los aborígenes bribríes
Documental basado en la investigación "El paradigma indígena Bribrí y la psicología" realizado por Msc. Maritza Salazar Palavicini
Estereo
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDÍGENA CENTROAMERICANO); INDIGENAS; COSTUMBRES Y TRADICIONES; VIDEOGRABACIONES