Globo terráqueo (Madrid : Lafer, 2000)
Enfoca temas tales como: La Vía Láctea (la Tierra, el Sol, otras estrellas); como se descubrió que la Tierra era redonda; realización de mapas utilizando tecnología moderna como los satélites; porque a nuestra planeta se le llama el Planeta Azul, los puntos cardinales; las líneas divisorias de la Tierra (paralelos y meridianos); movimiento de rotación y traslación; uso correcto del globo terráqueo.
Estereo
Keywords: LUNA; VIA LACTEA; TIERRA (PLANETA); MAPAS; GLOBOS TERRESTRES; VIDEOGRABACIONES