La OMC : una amenaza a la humanidad. (México : Ciepac AC, 2003)
Hace un análisis de todas las consecuencias que trae la Organización Mundial del Comercio a los países subdesarrollados con el Tratado del Libre Comercio, con la apertura en países en desarrollo en la incorporación de EE.UU. en la economía capitalista trayendo competencias en los mercados y también desempleo, pobreza y explotación al pagar menor salario de lo justo a los trabajadores
Keywords: TLC; GLOBALIZACION; PAISES EN DESARROLLO; VIDEOGRABACIONES