Huelga! : lo que paso en los Angeles. ([Los Angeles] : SEIU, 2000)
Expone la huelga del sindicato de trabajadores del Servicio de Empleados de la Unión Internacional (SEIU), en la ciudad de los Angeles y 30 ciudades más de Estados Unidos. Esta huelga es para solicitar mejores salarios, mejores condiciones de vida, dignidad, respeto, etc. a los miles de trabajadores de servicios, la gran mayoria inmigrantes de América Central y otros países.
Keywords: INMIGRANTES; TRABAJADORES EXTRANJEROS; EMPLEADOS; SINDICATOS; HUELGAS; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES