Justice for janitors : campaign 2000 ([Estados Unidos de América] : SEIU, 1999)
Comenta la campaña titulada "Justicie for janitors" realizada en todos los Estados Unidos por el Sindicato de trabajadores del Servicio de Empleados de la Unión Internacionl (SEIU), conformado principalmente por inmigrantes, con el fin de pedir justicia para los conserjes y solicitar mejores condiciones de trabajo y un trato más digno.
Keywords: INMIGRANTES; TRABAJADORES EXTRANJEROS; EMPLEADOS; SINDICATOS; HUELGAS; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES