Zoned for slavery : the child behind the label - Kinoy, Peter; Belle, David; Kean, Katharine; Stern, Rudi (Crowing Rooster Arts, 1995)
Describe la explotación laboral que se da en las maquiladoras en Honduras. Varias jóvenes relatan como son explotadas en las empresas transnacionales de las zonas francas. La mayoría, niñas de 15 años confeccionan ropa de marca para los EEUU, estas jóvenes trabajan en condiciones de esclavitud, con jornadas de hasta 23 horas, mal pagadas y mal alimentadas, sin derecho a estudiar o superarse.