Standing up for the American dream ([SEIU], 2001)
Trata sobre los inmigrantes en Estados Unidos y el sueño americano. Los inmigrantes llegan a Estados Unidos a trabajar en los servicios menos remunerados, esto los pone en situación de pobreza, por tal razón están organizados en un sindicato llamado, Servicio de Empleados de la Unión Internacional (SEIU) para luchar por sus derechos, con esto buscan mejorar sus condiciones de trabajo y de vida entre ellos: salario, jornada laboral, respeto, dignidad. Esta iniciativa ha sido apoyada por religiosos y algunos políticos.