Aplicaciones de nuevas tecnologias y necesidades educativas especiales - Universidad Estatal a Distancia (EUNED, 2004)
Informa de la aplicación de las nuevas contribuciones tecnológicas para la educación especial, la integración laboral de personas con discapacidad