Aplicaciones de nuevas tecnologias y necesidades educativas especiales - Universidad Estatal a Distancia (San José, C.R. : EUNED, 2004)
Informa de la aplicación de las nuevas contribuciones tecnológicas para la educación especial, la integración laboral de personas con discapacidad
Keywords: TECNOLOGIA EDUCACIONAL; NECESIDADES EDUCACIONALES; EDUCACION ESPECIAL; DISCAPACITADOS; VIDEOGRABACIONES