Modelo para armar - Universidad Estatal a Distancia (UNED, 2000)
Opiniones de adultos mayores de como era la vida antes en cuanto a relaciones de pareja, como se iniciaba la relación con la mujer y la vida en pareja; a su vez la opinión de los jóvenes sobre las diferencias hoy día entre los hombres y las mujeres.