Modelo para armar - Universidad Estatal a Distancia (San José, C.R. : UNED)
Opiniones de adultos mayores de como era la vida antes en cuanto a relaciones de pareja, como se iniciaba la relación con la mujer y la vida en pareja; a su vez la opinión de los jóvenes sobre las diferencias hoy día entre los hombres y las mujeres.
Keywords: RELACIONES DE PAREJA; NOVIAZGO; VIDEOGRABACIONES; COSTUMBRES Y TRADICIONES