Puente de vida : donde vivimos - Li, Quntin; SINART (SINART, 1999)
Nos habla del planeta donde vivimos, específicamente muestra información de como se formó Costa Rica; geografía, hidrografía, sistemas atmosféricos, fauna y flora silvestre, áreas protegidas, tectonismo, vulcanismo, erosión.