Puente de vida : donde vivimos - Li, Quntin; SINART (San José, C.R. : SINART, 1999)
Nos habla del planeta donde vivimos, específicamente muestra información de como se formó Costa Rica; geografía, hidrografía, sistemas atmosféricos, fauna y flora silvestre, áreas protegidas, tectonismo, vulcanismo, erosión.
Keywords: COSTA RICA; GEOGRAFIA; AREAS DE RESERVAS; CLIMA; FLORA SILVESTRE; HIDROGRAFÍA; REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE CAÑO NEGRO (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES