Hardware : teclado y funciones de la computadora - Universidad Estatal a Distancia (San José, C.R. : EUNED, 2002)
Muestra los periféricos de entrada como mouse, digitalizador de imagen, micrófono, muestra también la función de algunas teclas
Keywords: SOPORTE FISICO DE COMPUTADORES; COMPUTADORES; TECLADOS (COMPUTADORES); DIGITALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN; VIDEOGRABACIONES