Sansao e Dalila - Saint-Saëns, Camille (LW, 1993)
Presenta la ópera Sansón y Dalila. Se trata de la famosa historia bíblica sobre la guerra entre Hebreos y Fariseos. Participan el Coro y la Orquesta de San Francisco Opera.