Sansao e Dalila - Saint-Saëns, Camille ([S.l.] : LW, 1993)
Presenta la ópera Sansón y Dalila. Se trata de la famosa historia bíblica sobre la guerra entre Hebreos y Fariseos. Participan el Coro y la Orquesta de San Francisco Opera.
Elenco: Placido Domingo, Shirley Verret, Wolfgang Brendel
Créditos: Libreto de Camille Saint-Saëns ; dirección, Julius Rudel
Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS