Romeu e Julieta - Shakespeare, William, 1564-1616 (LW, 1990)
Presenta la ópera Romeu e Julieta. Uno de los mayores patrimonios de la humanidad. Esta obra relata la trágica historia de amor entre dos jóvenes, hijos de familias rivales, que pasan por diferentes etapas hasta culminar en la muerte de ambos.