La forza del destino - Verdi, Giuseppe, 1813-1901 (Sao Paulo : LW, 1984)
Presenta la Opera metropolitana La forza del Destino. Una obra de tragedia que acontece en la Italia y España del siglo XVIII.
En portugués
Elenco: Leontyne Price (Leonora), Leo Nucci (Don Carlo), giuseppe giacomini (Don Alvaro)
Créditos: Libreto de Francesco Marie Piave
Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS