Norma - Bellini, Vincenzo, 1801-1835 (LW, 1981)
Presenta la ópera Norma. Trata sobre una sacerdotisa dividida entre sus deberes religiosos y el amor secreto por Polliene. Con la participación de la Orquesta y el Coro de la Canadian Opera Company.