Norma - Bellini, Vincenzo, 1801-1835 (Sau Paulo : LW, 1981)
Presenta la ópera Norma. Trata sobre una sacerdotisa dividida entre sus deberes religiosos y el amor secreto por Polliene. Con la participación de la Orquesta y el Coro de la Canadian Opera Company.
The Canadian Opera
Elenco: Joan Sutherland (Norma), Tatiana Troyano (Adalgisa), Francisco Ortiz (Polline), Justino Díaz (Oroveso)
Créditos: Conductor, Richard Bonynge ; libreto, Felice Romano
En portugués
Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS