Simon Boccanegra - Verdi, Giuseppe, 1813-1901 (Microservice, 1995)
Presenta la ópera Simon Boccanegra que trata sobre las dudas del personaje hacia uno de sus trabajos más sombríos, obra de intriga. Se ubica en la italia del siglo XIV.