Simon Boccanegra - Verdi, Giuseppe, 1813-1901 (Manaus, Bra. : Microservice, 1995)
Presenta la ópera Simon Boccanegra que trata sobre las dudas del personaje hacia uno de sus trabajos más sombríos, obra de intriga. Se ubica en la italia del siglo XIV.
Créditos: dirección de James Levine ; libreto, Francesco Maria Piave & Arrigo Boito
Elenco: Vladimir Chernov, Kiri Te Kanawa, Plácido Domingo, Robert Lloyd
Estereo. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS