La Gioconda - Ponchielli, Amilcare, 1834-1886 (Sao Paulo : LW, 1986)
Presenta la Opera de Viena La Gioconda. Basada en una de las obras más famosas de Victor Hugo, La Gioconda.
Elenco: Eva Marton (Gioconda), Plácido Domingo (Enzo), Matteo Manuguera (Barnaba), Ludmira Jemtchuk (Laura)
Créditos: Dirección de Ádám Fischer ; libreto, Tobias Gorrio (Arrigo Boito)
En Portugués, inglés y español
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS