Lucia de Lammermoor - Donizetti, Gaetano, 1797-1848 (LW, 1986)
Presenta la ópera australiana Lucia Di Lammermoor basada en la novela de Sir Walter Scott. Historia trágica de dos amantes, Lucía y Edgardo.