Lucia de Lammermoor - Donizetti, Gaetano, 1797-1848 (Sao Paulo : LW, 1986)
Presenta la ópera australiana Lucia Di Lammermoor basada en la novela de Sir Walter Scott. Historia trágica de dos amantes, Lucía y Edgardo.
Elenco: Joan Sutherland (Lucía), Richard Greager (Edgardo), Malcolm Donnelly (Enrico)
Créditos: Conductor, Richard Bonynge ; libreto, Salvatore Cammarano
En portugués
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS