Manon Lescaut - Puccini, Giacomo (LW, 1980)
Presenta la ópera Manon Lescaut. Uno de los grandes trabajos de Puccini, inspirado en el libro del francés Abbe Prevost. Es una historia de romance en donde acontecen infidelidades, asesinatos y traiciones que envuelven a la aristocracia y al ejército entre otros.