Manon Lescaut - Puccini, Giacomo ([S.l.] : LW, 1980)
Presenta la ópera Manon Lescaut. Uno de los grandes trabajos de Puccini, inspirado en el libro del francés Abbe Prevost. Es una historia de romance en donde acontecen infidelidades, asesinatos y traiciones que envuelven a la aristocracia y al ejército entre otros.
Elenco: Placido Domingo (Renato Des Grieux), Renata Scotto (Manon Lescaut), Renato Capecchi (Geronte), Plablo Elvira
Créditos: Conductor, James Levine
En portugués
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS