Um baile de máscara = Un ballo in maschera - Verdi, Giuseppe, 1813-1901 (Sao Paulo : LW, 1980)
Presenta la ópera Um baile de máscara. Melodrama que se desarrolla en Boston en el siglo XVIII, vísperas de la Revolución Americana.
The Metropolitan Opera
Elenco: Luciano Pavaroti (Ricardo), Katia Ricciarelli (Amelia), Louis Quilico (Renato)
Créditos: Dirección de Giuseppe Patan
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS