Stiffelio - Verdi, Giuseppe, 1813-1901 (LW, 1993)
Presenta la ópera Stiffelio, obra dramática de intensa musicalización, que muestra la vida de un hombre dividido entre sus principios cristianos y su deshonra por la infidelidad de su esposa. Acontece en la Italia del siglo XIV.