Stiffelio - Verdi, Giuseppe, 1813-1901 (Sau Paulo : LW, 1993)
Presenta la ópera Stiffelio, obra dramática de intensa musicalización, que muestra la vida de un hombre dividido entre sus principios cristianos y su deshonra por la infidelidad de su esposa. Acontece en la Italia del siglo XIV.
Elenco: José Carreras (Stiffelio), Gnynne Wowell (Jorg), Gregory Yurisich (Stankar), Adele Paxton (Dorotea)
Créditos: Dirección de Edward Downes y Brian Large
En portugués
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS