Don Giovanni - Mozart, Wolfgang Amadeus, 1756-1791 (Sao Paulo : LW, 1991)
Presenta la ópera Don Giovanni. Esta obra trata sobre un romántico desajustado que contradice los valores de la sociedad.
Elenco: Thomas Allen (Don Giovanni), Carolyn James (Donna Anna), Carol Vaness (Donna Elvira), Kjell Magnus Sandve (Don Ottavio)
Créditos: Dirección de James Conlon ; libreto, Lorenzo Da Ponte
Ópera de Colonha
En portugués
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS