Don Carlo - Verdi, Giuseppe, 1813-1901 (Sau Paulo : LW, 1983)
Presenta la ópera Don Carlos.
Elenco: Plácido Domingo (Don Carlo), Mirella Freni (Elizabeth de Valois), Louis Quilico (Rodrigo), Grace Bumbry (Princesa de Eboli)
Créditos: Dirección de James Levine ; libreto de Joseph Mery y Camille Du Locle
En inglés y portugués
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS