Semiramide - Rossini, Gioacchino Antonio, 1792-1868 (Sau Paulo : LW, 1990)
Presenta la ópera Semiramide. Una historia de una guerrera implacable y déspota, en el Imperio Asirio y Babilonia.
Elenco: June Anderson (Semiramide), Marilyn Horne (Arsace), Standord Olsen (Idreno), Samuel Ramey (Assur)
Créditos: Dirección de James Conlon
En portugués, inglés y español
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS