La donna del Lago - Rossini, Gioacchino Antonio, 1792-1868 (LW, 1992)
Presenta la ópera La Donna del Lago, basada en el poema "The Lady in the lake" de Sir Walter Scott. Se trata de un conflicto amoroso de tres hombres disputando el amor de la bella Helena. Grabada en vivo en el teatro Alla Scala.