La donna del Lago - Rossini, Gioacchino Antonio, 1792-1868 (Sao Paulo : LW, 1992)
Presenta la ópera La Donna del Lago, basada en el poema "The Lady in the lake" de Sir Walter Scott. Se trata de un conflicto amoroso de tres hombres disputando el amor de la bella Helena. Grabada en vivo en el teatro Alla Scala.
Elenco: June Anderson (Helena), Rockwell Blake (Fiacomo V.), Martine Dupuy (Malcolm Groeme), Chris Merritt (Rodrigo Di Dhu), Giorgio Surian
Créditos: Conducción, Riccardo Mutti
En portugués
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS