Cavalleria rusticana - Mascagni, Pietro, 1863-1945 (LW, 1990)
Presenta la ópera Cavallería Rusticana. Es la obra más popular de Pietro Mascagni. Se trata de un melodrama que acontece siglos atrás en Italia. Romance, traición y duda se presentan en las vidas trágicas de Santuzza, Turiddu, Lola y Alfio.