Cavalleria rusticana - Mascagni, Pietro, 1863-1945 (Sau Paulo : LW)
Presenta la ópera Cavallería Rusticana. Es la obra más popular de Pietro Mascagni. Se trata de un melodrama que acontece siglos atrás en Italia. Romance, traición y duda se presentan en las vidas trágicas de Santuzza, Turiddu, Lola y Alfio.
Elenco: Florenza Cossotto (Santuzza), Gianfranco Cecchele (Turiddu), Adriana Martino (Lola), Gian Giacomo Guelfi (Alfio), Anna di Atasio (Lucía)
Créditos: Libreto, Giovanni Targionnin
En portugués
Digital. Dolby
Keywords: ÓPERA; FORMAS MUSICALES; COMPOSICIONES LÍRICAS; MÚSICA ORQUESTAL; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTAS SINFÓNICAS