Tillie's punctured romance ; A burlesque on Carmen - Chaplin, Charles, 1889-1977 (Canadá : Front Row Entertainment, 2002)
Presenta dos películas: Tillie's punctured romance, una comedia silenciosa sobre un hombre que enamora y roba a una mujer, realizada en 1914 (68 min.), y A burlesque on Carmen, basada en la ópera de Bizet, trata sobre un soldado que es seducido por la bella Carmen, realizada en 1925 (89 min.).
Digital. Dolby
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; CINEMATOGRAFIA; CHAPLIN, CHARLES, 1889-1977