Team building : cómo organizar equipos de alto rendimiento - Druker ([s.n.], 1990)
Enfatiza la eficacia del trabajo en equipo, porque se ha demostrado que el especialista necesita dirección, pensamiento, acción, trabajo , liderazgo etc. de parte de un buen equipo de trabajo