Team building : cómo organizar equipos de alto rendimiento - Druker ([S.l.] : [s.n.])
Enfatiza la eficacia del trabajo en equipo, porque se ha demostrado que el especialista necesita dirección, pensamiento, acción, trabajo , liderazgo etc. de parte de un buen equipo de trabajo
Estereo
Keywords: TRABAJO EN EQUIPO; PRODUCTIVIDAD; LIDERAZGO; TECNOLOGIA; VIDEOGRABACIONES