El inquilino - Ortiz, William ([s.l.] : [s.n.], 1986)
Presenta lo perjudicial que es para los niños, los programas de televisión con contenido violento, como los pequeños se identifican con los personajes de las fábulas, siendo palpable en sus juegos y dibujos; llegando muchas veces a modificar su comportamiento. Muestra a la vez la opinión de especialistas.
Keywords: TELEVISION; VIOLENCIA; COMPORTAMIENTO; NIÑOS; ASPECTOS PSICOLOGICOS; VIDEOGRABACIONES