Cero contaminación (San José, C.R. : [s.n.])
Presenta las ventajas que ofrece, el uso de los plaguicidas naturales en los diferentes productos agrícolas, haciéndo énfasis en las plantaciones de arroz. Muestra las técnicas de fabricación de plaguicidas naturales por medio de hongos, así como su aplicación. A la vez resume brevemente como un grupo de mujer se han organizado para montar un pequeña empresa de papel, el cual lo extraen de la pulpa de una planta de se cosecha en la zona (Bagaces, Guanacaste), realizándo artículos tales como cuadros, envolturas para regalos.
Forma parte de: Programa televisivo Siete Días, Canal 7
Estereo
Keywords: ARROZ; AGRICULTURA ORGANICA; PLAGUICIDAS; PROTECCION AMBIENTAL; SALUD; INDUSTRIA DE LA PULPA Y EL PAPEL; ASPECTOS ECONOMICOS; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES