Vida nocturna en el bosque tropical - Cortés, José (MERTEC TV, 1999)
Reune una serie de mamíferos y otras especies que tienen vida nocturna en el bosque tropical costarricense. Incluye mamíferos como: tapir, perezoso, caucel, mapaches, venados cola blanca.